Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de pomarola
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de mussarela
  • Cebola, sal e tempero a gosto
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito sem tempero.
  2. Desfie.
  3. Refogue a cebola com temperos a gosto.
  4. Depois de refogada acrescente o peito.
  5. No liquidificador, bata o creme de leite com o milho sem a água por 3 minutos.
  6. Em um pirex, coloque o peito, depois a pomarola, em seguida a mussarela, formando camadas.
  7. Coloque o creme batido.
  8. Em seguida o restante da mussarela e orégano.
  9. Como acompanhamento a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • A receita em si parece ser muito boa... porém, como disse a Roseli, qdo acabei de montar, percebi que não está falando se vai no forno... Por favor, verifiquem isso e arrumem pra gente...

  • Meu marido e meus familiares adoraram!!!Recomendo!!!

  • Fica ótimo acompanhado de arroz,batata palha e uma salada..

  • Meu namorado fez tudo, ele só fez uma pequena modificação: acrescentou o Pomarolla no milho batido no liquidificador, ficou 10!!!!!

  • Essa receita fez muito sucesso!!!todos adoraram....tive a idéia de acrescentar batatas cozidas no refratário antes de colocar o frango, hum...

  • A receita não explica se vai ao forno ou não, comecei a fazer e depois fiquei sem saber se ia ao forno para dourar, fiquei perdida com a receita.

Ver mais