Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango limpo
  • 1/2 cebola média
  • 1 pitada generosa de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 pitada de cominho ou noz - moscada
  • 1 cubinho de caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em tiras curtas e finas.
  2. Amasse o alho com o sal e acrescente ao frango.
  3. Deixe repousar.
  4. Doure a cebola na manteiga.
  5. Passe o frango no trigo e misture com a cebola e a manteiga, sem apagar o fogo.
  6. Quando o frango dourar junte o caldo de frango, o azeite de oliva, o cominho, misturar e finalmente junte o creme de leite e o leite.

Informações Adicionais

  • Também se pode acrescentar cogumelos e milho segundo o gosto de cada um.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!