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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Aproximadamente 1 kg de carne picada bem pequena
  • 1 1/2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixinha pequena de molho de tomate
  • 1 1/2 copo de água
  • 350 g de catupiry
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de champignon
  • 1 caldo de carne
  • Batata ruffles ou outra
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, frite bem a cebola, jogue o alho e logo em seguida a carne.
  2. Deixe que junte água e seque.
  3. Depois que secar a água da carne, frite e depois jogue o molho, em seguida a água e o caldo de carne.
  4. Deixe apurar.
  5. Ligue o forno.
  6. Quando a carne estiver pronta, coloque o champignon e desligue o fogo.
  7. Forre uma camada desta carne em um pirex.
  8. Faça uma camada de requeijão, não precisa ser completa, pois fica muito forte.
  9. Coloque o restante da carne em cima e a caixinha de creme de leite.
  10. Coloque o restante do requeijão, deixando mais na parte de cima que na camada do meio.
  11. Cubra com a batata quebrada e leve ao forno por 15 minutos aproximadamente.
  12. Sirva com arroz branco.

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Comentários

  • Eu que fiz...hmmmm uma delicia, todo mundo gostou!!

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