Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 ml ou mais de água
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture tudo com a mão e deixe descansar.
  2. Abra a massa.
  3. Unte as forminhas com óleo.
  4. Coloque a massa e recheie, depois feche com a massa.
  5. Frite em óleo bem quente com as forminhas.
  6. Quando estiver dourada ainda dentro da panela tire as forminhas e deixe dourar em baixo.

Informações Adicionais

  • Dica: com essa mesma massa pode - se fazer canudinhos recheados.

PELA WEB

Comentários

  • Essa mesma massa pode ser assada?

  • ficou muito macia deliciosa

Ver mais