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Bife à café
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F
Por Fernando

Ingredientes (3 porções)

  • 3 bifes grossos de contra filé mignon (200 g cada)
  • Sal, pimenta - do - reino preta e alho a gosto
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • manteiga1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • vinho branco seco5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho e deixe por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Polvilhe os bifes com a farinha e frite na manteiga, com fogo forte, até dourarem

  3. 3

    os dois lados.

  4. 4

    Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 a 4 minutos, ou conforme

  5. 5

    o gosto, para que fiquem mais ou menos passados.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite misture bem.

  7. 7

    Deixe ferver e sirva em seguida.

  8. 8

    Acompanhe com batatas fritas e ovos mexidos.

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