1h
Ingredientes (3 porções)
- 3 bifes grossos de contra filé mignon (200 g cada)
- Sal, pimenta - do - reino preta e alho a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga 5 colheres (sopa) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho e deixe por pelo menos 30 minutos.
- 2
Polvilhe os bifes com a farinha e frite na manteiga, com fogo forte, até dourarem
- 3
os dois lados.
- 4
Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 a 4 minutos, ou conforme
- 5
o gosto, para que fiquem mais ou menos passados.
- 6
Acrescente o creme de leite misture bem.
- 7
Deixe ferver e sirva em seguida.
- 8
Acompanhe com batatas fritas e ovos mexidos.