• Entrar
  • Cadastrar
Frango com limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cris Gillis

Ingredientes (3 porções)

  • 6 peitos de frango (sem pele)
  • mostarda Dijon3 colheres de sopa de mostarda dijon
  • suco de limão3 colheres de sopa de suco de limão
  • manteiga1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • sal1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré - aqueca o forno em fogo alto.

  2. 2

    Coloque os pedacos de peito de frango em uma forma.

  3. 3

    Numa panela pequena derreta a manteiga.

  4. 4

    Adicione a mostarda e o suco de limão, o manjericão e o sal.

  5. 5

    Assim que tornar homogênea a mistura, mais ou menos 5 minutos.

  6. 6

    Passe no frango e coloque o restante por cima.

  7. 7

    Leve ao fogo por 45 minutos ou até que o frango esteja cozido.

  8. 8

    Sirva com o caldo por cima do frango (para não ficar muito seco).

  9. 9

    Pode servir com arroz branco ou batatas cozidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.