Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 peitos de frango (sem pele )
  • 3 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueca o forno em fogo alto.
  2. Coloque os pedacos de peito de frango em uma forma.
  3. Numa panela pequena derreta a manteiga.
  4. Adicione a mostarda e o suco de limão, o manjericão e o sal.
  5. Assim que tornar homogênea a mistura, mais ou menos 5 minutos.
  6. Passe no frango e coloque o restante por cima.
  7. Leve ao fogo por 45 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  8. Sirva com o caldo por cima do frango (para não ficar muito seco).
  9. Pode servir com arroz branco ou batatas cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!