50min
Ingredientes (3 porções)
- 6 peitos de frango (sem pele)
3 colheres de sopa de mostarda dijon 3 colheres de sopa de suco de limão 1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina- 1 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré - aqueca o forno em fogo alto.
- 2
Coloque os pedacos de peito de frango em uma forma.
- 3
Numa panela pequena derreta a manteiga.
- 4
Adicione a mostarda e o suco de limão, o manjericão e o sal.
- 5
Assim que tornar homogênea a mistura, mais ou menos 5 minutos.
- 6
Passe no frango e coloque o restante por cima.
- 7
Leve ao fogo por 45 minutos ou até que o frango esteja cozido.
- 8
Sirva com o caldo por cima do frango (para não ficar muito seco).
- 9
Pode servir com arroz branco ou batatas cozidas.