Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 3 xícaras de molho branco (ou tomate)
  • 400 g de carne moída
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abobrinha em uma panela de pressão.
  2. Refogue a carne moída.
  3. Corte as abobrinhas pela metade e com uma colher raspe a polpa.
  4. Misture a polpa retirada com a carne moída refogada.
  5. Coloque as abobrinhas abertas em uma travessa de vidro.
  6. Recheie as abobrinhas com a carne refogada.
  7. Por cima coloque o molho branco e adicione o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil de fazer e fica muito bom, meu filho adorou!!

  • Gostei muuuito....fiz e ate minhas crianças comeram...vou fazer sempre!!!!

  • Fácil, prática, gostosa, saudável...só vejo bons adjetivos!

Ver mais