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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 146

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de margarina cheia
  • 3 colheres de oleo
  • 2 gemas
  • 6 xicaras de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno com o fermento, misture bem ate que o fermento de disolva bem, apos isso junte o resto dos ingredientes ate que a massa fique mole e que não grude na mão.
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos, depois corte em pedaços pequenos e forme bolinhas de aproximadamente uns 6 centimetros de diametro, unte uma forma e leve ao forno por uns 30 minutos, se quiser pincele com gema e um pouco de cafe pronto para dourar em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Depois antes de levar ao forno tem que deixar descansar de novo já no formato que eu quero?

  • Acabei de fazê ótimareceita saiu perfeito no começo a massa grudava muito nas mão ai fui acrescentando mais farinha e chegou ao ponto um cheiro gostoso tomou conta da casa inteira bom demais os pães ficaram bem macio parabéns quemsolicitou à receita

  • Modo de umta á forma é com Mantega ou óleo?

  • A gema é pra pincelar ou ir na massa? Espera crescer ou vai direto no forno?

  • Adorei super facil, mais os meus fiz recheado de presunto e quejo, ficou uma delicia

  • Deixa crescer ou ja leva ao fogo?

  • As gemas sao para por na massa ou é para pincelar?

  • Eu fiz seguindo a receita e ele nao cresceu no descanso... coloquei 500 ml de leite ( 2 copos) e as.6 xicaras de trigo. Alguém sabe me dizer o que acontece ?

  • Fiz ficou bom, so acho q quando fizer as bolinhas deixar elas mais pra achatada do que bolinha mesmo....

  • Qual seria a quantidade de leite? Pois existem diversos tamanhos de copos .

    • Quando se diz um copo se refere a 250ML

    • 400ml (li em uma das respostas )

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