40min
Ingredientes (15 porções)
Para o beijinho
Para a cobertura
Para o recheio
-
1 kg de uvas rubi ou de mesa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o beijinho:
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- 2
Mexa até levantar fervura.
- 3
Quando desprender da panela está pronto.
- 4
Colocar em um refratário oval ou quadrado.
- 5
Reservar.
- 6
Para a cobertura:
Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas.
- 7
Conforme a recomendação da embalagem.
- 8
Depois de derretido, junte a lata de creme de leite.
- 9
Mexa bem até incorpar tudo.
- 10
Montagem:
Colocar o beijinho no refratário.
- 11
Cubra com todo com as uvas.
- 12
Depois, coloque o chocolate por cima.
- 13
Deixar gelar por pelo menos 2 horas na geladeira.