Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Séfora Lirio
  • Imagem enviada por LUCIANA HENRIQUES
  • Imagem enviada por LUCIANA HENRIQUES
  • Imagem enviada por LUCIANA HENRIQUES
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 ml de leite morno
    • 10g de fermento biológico
    • 125 ml de óleo
    • 2 gemas
    • 4 colheres de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1/2 colher de sobremesa de sal
    • Queijo mussarela em pedaço

    Recheio:

    • 1/2 kg de salsicha
    • 1 caixa de molho de tomate
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 cebola
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Adicione em uma panela 1 colher de óleo, juntamente com a cebola.
      2. Deixe dourar.
      3. Junte o molho de tomate, as salsichas e o sal.
      4. Deixe ferver.
      5. Em seguida, adicione o açúcar para cortar a acidez do tomate.
      6. Deixe ferver até engrossar o caldo.
      7. Reserve.

      Massa:

      1. Em uma vasilha misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, 1 gema, o queijo ralado e o óleo.
      2. Misture bem.
      3. Adicione o leite morno, aos poucos.
      4. Sove bem a massa até ela ficar em uma consistência bem macia e lisa.
      5. Deixe - a descansar até dobrar de tamanho.

      Cachorro quente:

      1. Corte a massa em pedaços iguais.
      2. Abra os pedaços com um rolo.
      3. Recheie com o molho preparado anteriormente.
      4. Feche a massa no centro e nas laterais.
      5. Pincele a massa com a gema.
      6. Coloque no centro um pedaço de mussarela.
      7. Leve ao forno até ficar corado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita Maravilhosa!!! Vale muito a pena fazer.

      • Rende.quanto??

        • Oi Keila, tudo bom? Aproximadamente 20 porções. ;)

      • a massa e perfeita bem fofinha uma maravilha obrigada pela receita nota 10....

      • Otima receita! Parabens!!!

      • Olá, adorei sua receita, era o que estava procurando.. Mas tenho algumas dúvidas sobre o modo de preparo, poderia explicá-lo mais detalhadamente por favor ou enviar uma foto da receita pronta ou no momento de preparo, pois não entendi algumas coisas sobre o modo de enrolar e o momento certo de colocar a mussarela. Grata.

      • alem de muito simples e rapida de fazer e uma delicia acertei logo na primeira vez.faço p vender o pessoal adora

      Ver mais