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Pão americano de frango
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Pão americano de frango
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K
Por Kellen

Ingredientes (25 porções)

  • 3 cenouras passadas no ralo grosso
  • cebola2 cebolas picadas
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado (não utilizar o caldo do cozimento)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • maionese1 vidro de maionese 250 g
  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até que ela cozinhe.

  2. 2

    Acrescente o tomate picado e mexa bem.

  3. 3

    Adicione a cenoura e o tablete de caldo de galinha.

  4. 4

    Mexa sempre para não grudar e não queimar.

  5. 5

    Acrescente o frango desfiado e mexa por uns 5 minutos.

  6. 6

    Junte a maionese e o creme de leite.

  7. 7

    Mexa para misturar.

  8. 8

    Retire do fogo.

  9. 9

    Em um refratário retangular médio, distribua o creme e as fatias de pão de forma.

  10. 10

    Para a montagem ajeite da seguinte maneira: o creme, o pão, o creme, o pão, o creme, até terminar com a de creme.

  11. 11

    Pode ser feito de um dia para o outro ou no mesmo dia.

  12. 12

    Pode ser servido gelado ou morno.

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