Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de calabresa de liquidificador

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia Guerra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de salsinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 calabresas fatiadas em rodelas
    • 1 tomate fatiado em rodelas
    • 1 cebola fatiada em rodelas
    • 200 g de mussarela fatiada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea.

      Recheio:

      1. Refogar os ingredientes do recheio.

      Montagem:

      1. Em uma forma de fundo falso redonda, colocar metade da massa, e alterne em camadas, a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola, até terminar os ingredientes, e por último salpicar com orégano.
      2. Cobrir com o restante da massa.
      3. Levar ao forno pré - aquecido com 180°c, deixar assar até dourar a massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • uma delicia essa torta, muito simples de fazer e muito saborosa !

      • minha vo ai fazer

      • vou experimentar agora...

      Ver mais