• Entrar
  • Cadastrar
Pão de pobre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela

Ingredientes (8 porções)

  • fermento biológico350 g de fermento para pão
  • ovo1 ovo
  • 1 l de água morna ou um pouco mais
  • óleo1 copo de óleo
  • açúcar2 1/2 copos de açúcar
  • farinha de trigo2 1/2 kg de farinha de trigo
  • salUma pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver o fermento na água morna.

  2. 2

    Colocar o óleo, o açúcar, o ovo, o sal e a farinha.

  3. 3

    Misturar tudo sem precisar sovar muito.

  4. 4

    Faça as roscas, e pincele com a gema do ovo.

  5. 5

    Leve ao forno a 180°.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.