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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 e ¹/2 xícara de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de fermento
    • 1 tablete de caldo de bacalhau

    Recheio:

    • 2 latas de atum sólido ao natural
    • 1 tomate bem picado
    • ¹/2 cebola bem picada
    • Pimentão picado a gosto
    • ¹/2 lata de milho verde
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no lidiquidificador o leite e o caldo de bacalhau.
      2. Junte o óleo e os ovos e bata.
      3. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes.

      Montagem:

      1. Despeje um pouco da massa em um tabuleiro untando e enfarinhado.
      2. Salpique de leve a mistura do recheio por cima dessa massa.
      3. Despeje o restante da massa por cima.
      4. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média até dourar.

      Informações Adicionais

      • Dicas: se quiser, salpique por último uma mistura de 2 colheres de sopa de queijo ralado com uma colher de farinha de rosca. Para saber se já está no ponto é só espetar um palito de dente, se este sair limpo é só saborear.

      PELA WEB

      Comentários

      • ficou bom, mas melhora o sabor se acrescentar azeitonas

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