Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Nóz noscada
  • Queijo parmesão ralado
  • Catupiri ou requeijão
  • Mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Lavar as batatas, descascar e cortar em rodelas grossas, colocar em uma panela arrudas uma ao lado da outra, salpicar a cebola ralada e colocar a margarina em pequenos pedaços entre as rodelas de batatas. Colocar o leite, tampar e deixar a batata cozinhar em fogo baixo.
  2. Olhar para que a batata não grude se precisar ir colocando mais leite em pequenas quantidades.
  3. Quando a batata já estiver macia acrescentar os queijos e o orégano.
  4. Quando o queijo estiver derretido estará pronto.
  5. Para que não precise ser retirada da panela fazer em panela de vidro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!