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Molho manteiga e alcaparras e frutos do mar
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C
Por CheffChina

Ingredientes (10 porções)

  • cebola4 cebolas médias picadas
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão2 pimentões picados
  • tomate4 tomates picados
  • 10 g de alcaparras picados
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • 200 g de manteiga com sal, de boa qualidade
  • camarão300 g de camarão
  • lula150 g de lula
  • polvo150 g de polvo
  • caldo de camarão100 ml de caldo de camarão feitos com os restos dos demais ingredientes, para substituir e dar sabor a água necessária para complementar o molho
  • 2 colheres (chá) de pimenta - do - reino
  • sal1 colher (chá) de sal
  • salsa1 salsinha
  • alho4 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue os temperos em um pouco de azeite de oliva.

  2. 2

    Coloque a manteiga e acrescente o caldo.

  3. 3

    Aguarde a fervura.

  4. 4

    Acrescente os frutos do mar, já temperados com pimenta - do - reino, sal, salsinha e alho a gosto, batidos no liquidificador.

  5. 5

    Quando o molho estiver concentrado, acrescente os frutos do mar, e deixe por aproximadamente 6 minutos, até o momento em que os camarões se encontrem avermelhados.

Informações adicionais

Para um pé de salsinha, use 4 dentes de alho, 3 colheres de pimenta e 1 de sal.

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