1h 30min
Ingredientes (10 porções)
4 cebolas médias picadas 2 dentes de alho 2 pimentões picados 4 tomates picados- 10 g de alcaparras picados
100 g de champignon- 200 g de manteiga com sal, de boa qualidade
300 g de camarão 150 g de lula 150 g de polvo 100 ml de caldo de camarão feitos com os restos dos demais ingredientes, para substituir e dar sabor a água necessária para complementar o molho- 2 colheres (chá) de pimenta - do - reino
1 colher (chá) de sal 1 salsinha 4 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue os temperos em um pouco de azeite de oliva.
- 2
Coloque a manteiga e acrescente o caldo.
- 3
Aguarde a fervura.
- 4
Acrescente os frutos do mar, já temperados com pimenta - do - reino, sal, salsinha e alho a gosto, batidos no liquidificador.
- 5
Quando o molho estiver concentrado, acrescente os frutos do mar, e deixe por aproximadamente 6 minutos, até o momento em que os camarões se encontrem avermelhados.
Informações adicionais
Para um pé de salsinha, use 4 dentes de alho, 3 colheres de pimenta e 1 de sal.