Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 gema
    • Sal a gosto
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher rasa de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de peito de peru
    • 200 g de mussarela
    • 200 g de presunto
    • Bacon em fatias
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1/2 caixinha pequena de molho de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, amassando com as mãos, até desgrudar.
      2. Se precisar acrescente mais farinha.
      3. Abra a massa e forre uma assadeira redonda.
      4. Reserve uma parte da massa para cobrir.

      Recheio:

      1. Faça um molho com o creme de leite e o molho de tomate.
      2. Reserve.
      3. Após a massa aberta na assadeira, coloque o peito de peru.
      4. Espalhe uma parte do molho.
      5. Coloque a mussarela.
      6. Espalhe o restante do molho.
      7. Coloque o presunto.
      8. Coloque as fatias de bacon.
      9. Cubra com a massa restante, e pincele com uma gema.
      10. Leve para assar em forno pré - aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      • adorei a massa dessa torta. Já fiz várias tortas salgadas, mas essa ficou especial. A massa fica muito leve. É maravilhosa

      Ver mais