• Entrar
  • Cadastrar
Couve - flor ao molho de kani
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina

Ingredientes (5 porções)

  • couve-flor1 couve - flor média
  • 1 xícara (chá) de kani picado
  • 10 cogumelos em conserva, cortados
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • suco de laranja3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Sal, pimenta - do - reino e salsa a gosto
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve - flor.

  2. 2

    Escorra e reserve em uma travessa.

  3. 3

    Para o molho, misture bem os ingredientes, exceto o queijo.

  4. 4

    Coloque a mistura sobre a couve - flor, e polvilhe o queijo parmesão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.