Misture todos os ingredientes em um recipiente grande.
A farinha deve ser a última colocada, sendo misturada aos poucos na massa.
Utilize as mãos para misturar os ingredientes.
Coloque farinha até alcançar o ponto da massa.
Quando ela não grudar mais em suas mãos é porque você atingiu o ponto certo.
Utilize uma superfície lisa polvilhada de farinha, uma mesa de mármore por exemplo, para enrolar os pães.
O tamanho normal para render 8 pães é de 1 palmo e meio de comprimento com 9 cm de altura.
Porém o tamanho e quantidade fica a critério de cada um.
Após os pães terem sido enrolados eles devem permanecer um tempo descansando para crescer.
Este tempo é determinado pela técnica do copo d'água, que consiste em um copo cheio de água com a temperatura ambiente e um pedaço de massa em forma de bolinha posto dentro deste copo, quando esta bolinha começar a flutuar quer dizer que os pães já estão prontos para serem assados.
Asse em forno pré - aquecido, em temperatura média, de 40 a 50 minutos, observando a coloração.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jr. Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].