Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de chocolate para bolo rápida

136 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 145

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado.
  2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes.
  3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo.
  4. Obs: Coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa.cobertura. ela fica uma delíciaprincipalmente com bolo de cenoura

  • Costumo fazer sem separar o soro, só deixo secar um poucono fogo. Fica super leve e nada enjoativo usando o creme de leite. Todo mundo pergunta como fiz rs

  • Muito bom... Faço sempre, alem de ser super facil

  • Amo chocolate e essa receita é facil e rapida

  • Se eu trocar o creme de leite por iogurte natural faz diferença ?

    • Oi Ana Flávia, tudo bom? Faz diferença sim. ;)

  • Minha cobertura ficou gostosa e consistente a medida q esfriava! Econômica! Só q,da próxima vez,só vou colocar 2 colheres de açúcar(é só questão de gosto)! RECEITA 4 ESTRELAS!

  • Ficou muito bom. Joguei morno por cima do bolo e acabou deixando ele molhadinho. Recomendo que não usem açúcar pois irá ficar muito doce por conta dos achocolatados já terem.

  • Pode ser o creme de leite de caixinha ?

    • Sim, pode.

  • Quantos minutos pode dexar o creme de leite no friz?

    • eu coloquei uns 3 á 4 minutos

  • Pode usar açúcar refinado ou normal mesmo?

    • Sim.

Ver mais