Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras de galinha assada e desfiada
  • ½ xícara de maionese
  • ½ xícara de azeitona cortadas
  • ¾ xícara de caldo de galinha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desmanche a gelatina em ½ xícara de caldo de galinha quente.
  2. Reserve.
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador.
  4. Acrescente no final a gelatina.
  5. Leve para gelar em forma decorativa.
  6. Decore com alface e rodelas de ovo cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!