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Preparo
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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de vaca (chã de dentro)
  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de lingüiça
  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 orelhas de porco
  • 4 paios
  • 2 pés de porco
  • 2 rabinhos de porco
  • Pimenta malagueta
  • Tempero mineiro

Modo de Preparo

  1. Temperar as carnes e cozinhar de véspera.
  2. A lingüiça e os paios são cozidos em outra panela.
  3. Colocar tudo na geladeira depois de cozido.
  4. No dia seguinte, retirar a gordura talhada que ficou por cima das carnes.
  5. Cozinhar o feijão.
  6. Refogar em um pouco de óleo com todos os temperos.
  7. Adicionar as carnes cozidas, inclusive a lingüiça e os paios.
  8. Usar de preferência panela de barro.
  9. Deixar em fogo lento por aproximadamente meia hora.

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