Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adrianne cortez cardoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de sal
  • 2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 600 g de lingüiça calabresa, sem pele
  • 1 cebola grande picada
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misturar o açúcar, o sal, o fermento e mexer bem até virar um líquido.
  2. Juntar o oléo, a água morna e misturar.
  3. Adicionar a farinha, aos poucos, até não grudar mais nas mãos.
  4. Sovar bem a massa e fazer bolinhas.
  5. Colocar em uma superfície e deixar crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio:

  1. Picar a lingüiça calabresa, juntar a cebola e temperar com orégano.
  2. Abrir a massa e colocar um pouco do recheio.
  3. Fechar bem e distribuir em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  4. Pincelar o ovo e levar ao forno, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  5. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa, leve e macia, fiz com carne moída, agora farei com calabresa que com certeza tb ficará uma delícia, a massa é mto boa e fácil de fazer.....parabéns

Ver mais