Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de chocolate com banana e canela

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 rolo de massa de pastel de feira (ou a massa de sua preferência)
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 4 a 5 bananas prata picadas
  • Canela em pó e açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas por cerca de 1 min.
  2. Misture bem com o creme de leite.
  3. Assim o chocolate não endurecerá mais.
  4. Abra a massa de pastel cortando-a no tamanho de mais ou menos 12 x 12 cm, recheie com as bananas picadas, uma colherada generosa do creme de chocolate e uma polvilhada de leve de canela em pó.
  5. Feche os pastéis e frite-os em óleo quente.
  6. Depois, polvilhe-os com açúcar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Péssima ideia derreter o chocolate no microondas...queimou

  • Maravilhaaaaaa! Tambem fica gostoso trocar a banana por morango e ai não colocar canela! Gostoso para os dias de frio, ou para comer a noite! Todos aqui em casa adoraram!!!

  • Maravilhosa! Boa para dias de frio, ou para comer de noite! a familia inteira AMOU! Também fica gostoso trocar a banana por morango e não colocar canela! hmmmmmmmmm!

Ver mais