Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 4 claras de ovo
  • 1/2 colher de sopa de acúçar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o creme de leite no banho - maria até fica morno.
  2. Acrescente o chocolate picado, aos poucos.
  3. Mexa até dissolver completamente.
  4. Reserve.
  5. Bata as 4 claras em ponto de neve.
  6. Acrescente o acúçar e bata mais um pouco.
  7. Junte o creme de chocolate, misture suavemente até incorporar bem.
  8. Coloque em um refratário.
  9. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, para ficar bem consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!