Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata inglesa
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Água
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1/2 xícara de salsa
  • 1/2 xícara de cebolinha verde
  • 3 dentes grandes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de colorau (colorífico)
  • 2 copos de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe a batata com sal, escorra e esprema.
    2. Adicione à batata o trigo e os ovos.
    3. Mexa bem e forre o fundo de um pirex grande, que fique com cerca de 3 a 4 cm da massa no pirex.

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango com os 2 tabletes de caldo de galinha, com água suficiente para cobrir o peito de frango.
    2. Depois de cozido desfie o peito para temperá - lo.
    3. Frite o alho com as 3 colheres de óleo.
    4. Acrescente a cebola picadinha, a salsa, a cebolinha verde, o colorau, a galinha desfiada sem caldo e sal a gosto.
    5. O molho deve ficar úmido, mas sem caldo.
    6. Coloque por cima da massa no pirex.
    7. Passe a maionese por cima do recheio e cubra então com o requeijão.
    8. Leve ao forno alto por 10 minutos e depois deixe o forno baixo até corar.
    9. Pode ser servido com arroz e uma salada verde.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!