Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão
  • 1 pacote de bolacha champagne ou bolacha de leite
  • 1 tigela de leite com açúcar para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
  2. Bata tudo e reserve.
  3. Em uma travessa, coloque uma camada de creme e outra de bolachas, assim sucessivamente.
  4. Quando terminar, enfeite com raspas de limão ou cascas de limão.
  5. Coloque em geladeira para adquirir uma melhor consistência e está pronto para ser servido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!