Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata de milho verde
  • 1 peito de frango
  • 1 kg de bacon
  • 2 cebolas de cabeça
  • Cheiro verde a gosto
  • Cado de galinha e sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque para cozinhar a mandioca limpa e descascada com sal até se desmanchar quase toda.
  2. Em outra panela coloque o peito de frango tempere a gosto, exponha para cozinhar quando estiver pronto. Reserve a água que sobrou do cozimento e desfie o peito de frango bem fino, corte o bacon em cubos e frite. Na mesma panela acrescente a cebola picada o peito, o milho e a mandioca cozida junto com a água do peito de frango. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Comentário de teste

  • 1kg de bacon não é muito?

  • essa receita e otina para noites frias eu adoro

  • Adorei, pois e uma receita facil e verssatil, primeira vez que fiz e ficou uma delicia!!!

  • Adorei a receita..primeira vez que fiz e ficou uma delicia..!!!

  • Sugestão: Antes de servir forre o prato com mussarela ralada, depois coloque o caldo bem quentinho, fica melhor do que já é.

  • Então resolvi fazer uma sopa ontem a noite como estava sozinha em casa, fiz a receita toda para trazer ao meu trabalho para o almoço... Todos aprovaram e o divertido foi quando todos comeram eu anuncei o nome do Caldo... Só foi risos rsrsrsrsrs... Mas vale a pena fazer uma delicia de Caldo...

  • esse caldo eu fiz ca en portugal ,,nas noites de inverno ,,e so sucesso ,meus manos lusitanos adoram ,,,,,,,,,muito bom sucesso total,,,,,castro cozinheiro

  • eu fiz e ficou uma delicia....otima receita....

  • Além de saborosa, faz muito sucesso. Faço sempre e, cada vez que digo que vai ter caldo de pinto para o jantar todas as minhas amigas aparecem para provar.

Ver mais