• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de casca de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lurdes

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras (chá) de casca de banana
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleoÓleo para fritar
  • Canela com açúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture a casca de banana, o ovo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma massa mole.

  2. 2

    Com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos a gosto.

  3. 3

    Frite os bolinhos no óleo quente dos dois lados até eles ficarem dourados.

  4. 4

    Polvilhe o açúcar misturado com a canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.