Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 125 g de manteiga sem sal amolecida
  • Um pouco de manteiga para untar
  • 60 g de açúcar
  • 125 g de farinha de trigo
  • 60 g de maizena

Cobertura:

  • 250 g de morangos limpos e cortados em 4
  • 60 g de geléia de framboesa
  • 300 ml de creme de leite fresco (batido)

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno a 170°.
  2. Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela.
  3. Bata com a batedeira até formar um creme leve e fofo.
  4. Peneire a farinha e a maizena na mistura de manteiga.
  5. Misture com um garfo até todos os ingredientes se agregarem.
  6. Junte a massa com as mãos, formando uma bola.
  7. Embrulhe - a no filme de pvc e deixe na geladeira por 15 minutos.
  8. Coloque a massa resfriadas entre 2 folhas de papel manteiga.
  9. Abra a massa fazendo um circulo de cerca de 20 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
  10. Corte 12 biscoitos e coloque - os em uma assadeira untada.
  11. Será preciso recolher as sobras da massa e abrir de novo algumas vezes.
  12. Asse durante 20 minutos.
  13. Aqueça a geléia, junte os morangos e deixe esfriar.
  14. Tire os biscoitos do forno e deixe - os ficar bem firmes.
  15. Coloque na grade para terminar de esfriar.
  16. Decore.

PELA WEB

Comentários

  • e super gostoso e com o morango por cima fico com um gosto exótico.

Ver mais