Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 damascos secos
  • 200 g de uva passa
  • 100 g de castanha do pará triturada
  • 100 g de queijo provolone cortado em quadradinhos
  • 10 uva italia (verde)
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 100 g de maionese
  • 4 pepinos em conserva
  • 2 palmitos em conserva
  • 1 xícara de ervilha fresca
  • 1 xícara de milho
  • 1 cenoura ralada
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte os damascos, o provolone, o pepino em conserva e o palmito em quadradinhos.
  2. Triture a castanha do pará.
  3. Ferva um copo de água e jogue por cima do damasco e da uva passa, para tirar o aspecto da cristalização da fruta.
  4. Rale a cenoura.
  5. Corte as uvas ao meio e tire as sementes.
  6. Misture todos os legumes, queijo, frutas cristalizadas, frango e conservas acima indicados.
  7. Coloque o pote de creme de leite fresco e a maionese.
  8. Coloque para gelar por cerca de 2 h.
  9. Quando servir, coloque a batata palha para deixá - la crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser ótima

Ver mais