Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de atum com catupiry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum ralado
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pacote de catupiry

Empanar:

  • 2 claras
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione o atum e deixe cozinhar um pouco.
  3. Acrescente o orégano, o sal, o azeite, o leite e o ovo.
  4. Quando começar a levantar fervura acrescente a farinha de trigo.
  5. Mexa até começar a a desgrudar do fundo da panela.
  6. Deixe esfriar, e comece a fazer os croquetes.
  7. Faça primeiro uma bola e abra, colocando o catupiry.
  8. Feche e empane, colocando primeiro na farinha de trigo, depois na clara e por fim na farinha de rosca.
  9. Frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!