Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de ricota com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xçaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de ricota amassada
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para povilhar
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio pré - aquecido por 35 minutos ou até dourar.
  4. Polvilhe com canela em pó e decore com canela em pau e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!