Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 bolos de chocolate esfarelados (pulmam)
    • 15 paçoquinhas de amendoim
    • 2 a 3 colheres de sopa de licor de laranja ou chocolate a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado cozido
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
    • 15 pés de moleque triturado

    Gana Che de chocolate:

    • 200 g de chocolate
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Modo de Preparo

    1. Juntar o leite condensado cozido com o creme de leite e colocar em cima do bolo esfarelado na assadeira, de preferência de aro-removível. Coloque os pés de moleque triturados em cima e assim sucessivamente.
    2. Deixar a torta na geladeira de um dia para o outro e depois cobrir com o gana Che.

    Gana Che de chocolate:

    1. Derreter o chocolate em banho-maria, e misturar com o creme de leite depois que tirar do fogo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz em vários aniversários da família, sempre a pedido, todos adoram.

    Ver mais