Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 65

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal e tempero a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colher de extrato de tomate
    • Sal, cebola, orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador.
    2. Bata até ficar uma massa homogênea.
    3. Despeje em forma untada e reserve.
    4. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes.
    5. Deixe o molho engrossar.
    6. Despeje sobre a massa com cuidado.
    7. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei essa receita

    • Muito dura e seca, no liquidificador, parece massa de pão de tão seca..... Infelizmente não funciona não.

    • Não gostei, a massa fica puro óleo e não cresce, na hora que está assando o óleo sobe e fica espumando, péssimo.

    • Muito boa

    • Massa maravilhosa. O frango vai de cada um fazer o tempero e acrescentar suas preferências. Eu coloquei creme de leite, extrato de tomate, milho e palmito.

    • No lugar do frango,posso fazer de sardinha?

    • Receita péssima, pq está mal explicado. Precisei adaptar a receita para dar certo, mas caso a pessoa seja iniciante na cozinha não indico seguir a receita. Primeiro a quantidade de massa não dá para montar como vc quer, ou seja, se quiser colocar um pouco embaixo e o restante em cima do recheio esqueça, pq a quantidade é pouca de massa para fazer isso. No caso precisei fazer duas receitas para fazer dessa forma (massa, recheio, massa), e olha que peguei uma forma pequena. Essa foto não condiz com a receita sem dúvida, impossível com essas quantidade ficar assim. Recheio: três colheres de molho para 1kg de frango ficará seco, coloque mais molho e adicione creme de leite que da um toque a mais.

    • Tem que colocar a massa toda em baixo ou deixar um pouco para cobrir o recheio??? Obrigada

      • Menina.... eu mistirei o recheio na massa ficou ótima.... vc vai gostar

    • Ja passo 400 minutos e no meio ainda esta mole e nas ponta estao queimando. O que eu faco?

      • 400 minutos ...sobrou alguma coisa ?

    • Ficou maravilhosa essa torta...

    Ver mais