A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELISANGELA ALVES CAMARGO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou perfeita!
A massa realmente é pouca....e wu tive que colocar mais leite pra ficar mais fina e render mais na forma...mas deu certo !
Tive q por mais uma xicara de farinha e leite pq a forma era grande pra pouca massa... Mas a massa ficou top deliciosa
Massa maravilhosa... Desmancha na boca igual de empada hummm
Fiz a receita passo a passo, e nao gostei do resultado rende pouca massa ,fica grossa .
Amei essa receita
Muito dura e seca, no liquidificador, parece massa de pão de tão seca..... Infelizmente não funciona não.
Não gostei, a massa fica puro óleo e não cresce, na hora que está assando o óleo sobe e fica espumando, péssimo.
Muito boa
Massa maravilhosa. O frango vai de cada um fazer o tempero e acrescentar suas preferências. Eu coloquei creme de leite, extrato de tomate, milho e palmito.