Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Welington Lessa
  • Imagem enviada por Welington Lessa
  • Imagem enviada por Maria Raimunda Teles
  • Imagem enviada por Francieli Azevedo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 69

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal e tempero a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colher de extrato de tomate
    • Sal, cebola, orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador.
    2. Bata até ficar uma massa homogênea.
    3. Despeje em forma untada e reserve.
    4. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes.
    5. Deixe o molho engrossar.
    6. Despeje sobre a massa com cuidado.
    7. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa realmente é pouca....e wu tive que colocar mais leite pra ficar mais fina e render mais na forma...mas deu certo !

    • Tive q por mais uma xicara de farinha e leite pq a forma era grande pra pouca massa... Mas a massa ficou top deliciosa

    • Massa maravilhosa... Desmancha na boca igual de empada hummm

    • Fiz a receita passo a passo, e nao gostei do resultado rende pouca massa ,fica grossa .

    • Amei essa receita

    • Muito dura e seca, no liquidificador, parece massa de pão de tão seca..... Infelizmente não funciona não.

    • Não gostei, a massa fica puro óleo e não cresce, na hora que está assando o óleo sobe e fica espumando, péssimo.

    • Muito boa

    • Massa maravilhosa. O frango vai de cada um fazer o tempero e acrescentar suas preferências. Eu coloquei creme de leite, extrato de tomate, milho e palmito.

    • No lugar do frango,posso fazer de sardinha?

    Ver mais