40min
Ingredientes (12 porções)
Creme branco
-
-
3 latas de leite
-
1 lata de ameixas em calda (sem caroço e aproveita a calda)
-
Creme de chocolate
Creme de goiaba
-
-
-
-
1 pacote de biscoitos tipo maizena ou champagne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, até triturar as ameixas.
- 2
Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
- 3
Reserve.
- 4
Creme de chocolate:
Pique o chocolate e derreta em banho - maria.
- 5
Acrescente o creme de leite e misture bem.
- 6
Reserve.
- 7
Creme de goiaba:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 8
Não leve ao fogo.
- 9
Montagem:
Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos e coloque o creme de goiaba.
- 10
Leve para gelar por 20 minutos no freezer.
- 11
Retire e coloque o creme branco.
- 12
Em seguida despeje aleatoriamente o creme de chocolate.
- 13
Leve para gelar.