Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de leite
    • 1 lata de ameixas em calda (sem caroço e aproveita a calda)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Creme de chocolate:

    • 250 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Creme de goiaba:

    • 200 g de goiabada
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 copo de guaraná
    • 1 pacote de biscoitos tipo maizena ou champagne

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, até triturar as ameixas.
      2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
      3. Reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Pique o chocolate e derreta em banho - maria.
      2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
      3. Reserve.

      Creme de goiaba:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Não leve ao fogo.

      Montagem:

      1. Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos e coloque o creme de goiaba.
      2. Leve para gelar por 20 minutos no freezer.
      3. Retire e coloque o creme branco.
      4. Em seguida despeje aleatoriamente o creme de chocolate.
      5. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!