• Entrar
  • Cadastrar
Ameixolate goiabinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jacinta

Ingredientes (12 porções)

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 1 lata de ameixas em calda (sem caroço e aproveita a calda)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme de chocolate

  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Creme de goiaba

  • goiabada200 g de goiabada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • refrigerante de guaraná1/2 copo de guaraná
  • 1 pacote de biscoitos tipo maizena ou champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, até triturar as ameixas.

  2. 2

    Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Creme de chocolate:

    Pique o chocolate e derreta em banho - maria.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e misture bem.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Creme de goiaba:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  8. 8

    Não leve ao fogo.

  9. 9

    Montagem:

    Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos e coloque o creme de goiaba.

  10. 10

    Leve para gelar por 20 minutos no freezer.

  11. 11

    Retire e coloque o creme branco.

  12. 12

    Em seguida despeje aleatoriamente o creme de chocolate.

  13. 13

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.