Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de atum e legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de seleta
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • Alho
  • 1 tomate
  • Pimentão vermelho
  • Pimentão amarelo
  • Pimentão verde
  • 1 colher de manteiga
  • 1 1/2 colher de maizena
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 latas de atum sólido
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos em um refratário, como se fosse um omelete.
  2. Acrescente sal e pimenta - do - reino.
  3. Acrescente as verduras picadas e o atum sólido, já em pedaços.
  4. Continue mexendo e acrescente a colher de manteiga.
  5. Acrescente em seguida a lata de seleta, sempre mexendo, a maizena e a colher de fermento.
  6. Mexa bem.
  7. Unte uma forma redonda de bolo.
  8. Leve ao forno pré - aquecido, por 20 minutos.
  9. Desenforme e sirva acompanhado com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!