Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 2 cenouras médias
  • 1 chuchu
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de requeijão
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe.
  2. Faça um purê com as batatas, a margarina e 1 colher do queijo mussarela ralado. Coloque em um refratário médio e reserve.
  3. Corte a cenoura e o chuchu em cubinhos pequenos.
  4. Cozinhe separadamente em água e sal.
  5. Após cozidos, misture - os e coloque por cima do purê de batatas.
  6. Adicione o requeijão.
  7. Bata a clara em neve bem firme.
  8. Misture a gema e coloque também na forma por cima do requeijão.
  9. Polvilhe o queijo ralado.
  10. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa torta fica muito boa para criançada que não gosta de comer legumes, pois fica disfarçada com o requeijão. Muito boa mesmo!!!!!!!!

Ver mais