Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de 100 ml de leite de coco
  • 5 ovos
  • Açúcar
  • Canela
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão de rabanada com 1 dedo de espessura.
  2. Reserve.
  3. Bata o leite, o leite de coco, o leite condensado e os ovos no liquidificador.
  4. Coloque em uma vasilha funda.
  5. Passe o pão no líquido, deixe por 1 minuto e esprema um pouco.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Escorra no papel tolha e passe no açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!