• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu ao creme
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Chuchu ao creme
Assistir : Chuchu ao creme Video 1 de 1
Chuchu ao cremeChuchu ao creme@ Nancy
Chuchu ao cremeChuchu ao creme@ Nancy
Icone flèche
Chuchu ao creme
Chuchu ao creme
Chuchu ao creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciane Pereira

Ingredientes (5 porções)

  • chuchu500 g de chuchu
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • Bacon ou outra carne a gosto
  • Cheiro verde, alho, sal e pimenta
  • Caldo de galinha ou de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o caldo de galinha ou de carne com a cebola, o cheiro verde, o alho, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Corte o chuchu em pedaços grandes.

  3. 3

    Leve para cozinhar na mistura acima.

  4. 4

    Assim que o chuchu estiver cozido, jogue fora toda a água e deixe somente o chuchu.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite, os queijos, a carne, a cebola e o cheiro verde.

  6. 6

    Deixe cozinhar um pouco mais, até que o queijo mussarela derreta.

  7. 7

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.