Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de salmão
  • 1 caixa de molho branco
  • Sal, noz - moscada, pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 vidro de alcaparras
  • Azeitonas pretas
  • Queijo mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Coloque as postas de salmão em uma travessa.
  2. Tempere com sal e pimenta, deixe descansar por 10 minutos.
  3. Depois coloque no forno até que o salmão fique macio.
  4. Tire do forno e retire a água que ficou na travessa, reserve.
  5. Numa panela coloque o molho branco, a mostarda, a noz - moscada ralada e se necessário um pouco de sal.
  6. Deixe ferver e acrescente as alcaparras.
  7. Coloque o molho em cima do salmão o queijo e as azeitonas para enfeitar.
  8. Leve ao forno para gratinar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS