• Entrar
  • Cadastrar
Salmão de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michelle

Ingredientes (5 porções)

  • peixe salmão1 1/2 kg de salmão
  • molho branco1 caixa de molho branco
  • Sal, noz - moscada, pimenta a gosto
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • alcaparra1/2 vidro de alcaparras
  • azeitona pretaAzeitonas pretas
  • Queijo mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as postas de salmão em uma travessa.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta, deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Depois coloque no forno até que o salmão fique macio.

  4. 4

    Tire do forno e retire a água que ficou na travessa, reserve.

  5. 5

    Numa panela coloque o molho branco, a mostarda, a noz - moscada ralada e se necessário um pouco de sal.

  6. 6

    Deixe ferver e acrescente as alcaparras.

  7. 7

    Coloque o molho em cima do salmão o queijo e as azeitonas para enfeitar.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.