50min
Ingredientes (5 porções)
1 1/2 kg de salmão 1 caixa de molho branco- Sal, noz - moscada, pimenta a gosto
1 colher de sopa de mostarda 1/2 vidro de alcaparras Azeitonas pretas- Queijo mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as postas de salmão em uma travessa.
- 2
Tempere com sal e pimenta, deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Depois coloque no forno até que o salmão fique macio.
- 4
Tire do forno e retire a água que ficou na travessa, reserve.
- 5
Numa panela coloque o molho branco, a mostarda, a noz - moscada ralada e se necessário um pouco de sal.
- 6
Deixe ferver e acrescente as alcaparras.
- 7
Coloque o molho em cima do salmão o queijo e as azeitonas para enfeitar.
- 8
Leve ao forno para gratinar e sirva.