Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado, depois de molhado e cozido
  • 150 g de creme de leite
  • 150 g de purê de batatas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos com as claras e gemas separadas
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Misture o purê, quente, com a manteiga, bata sem parar.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  3. Junte o bacalhau.
  4. Tempere com sal e pimenta - do - reino.
  5. Acrescente o creme de leite, misture bem.
  6. Junte as claras em neve.
  7. Passe para um pirex untado e povilhado com farinha de rosca.
  8. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS