Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta pizzaiola estilizada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de sazón para massas (laranja)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadas
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 azeitonas rodeladas
  • 4 fatias de mussarela picada
  • 4 fatias de presunto picado
  • Salsa e óregano a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. No liqüidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o parmesão, os ovos, o fermento em pó, o sal e o sazón até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje metade da massa do liqüidificador em um refratário retangular ou redondo untado.
  3. Depois rechei com os tomates, a cebola, as azeitonas, a mussarela, o presunto, a salsa e o orégano.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno pré - aquecido em 180º (forno médio), por 30 minutos ou até dourar.
  6. Em seguida retire do forno, desenforme e sirva

Informações Adicionais

  • Dica: coloque um pouco de óregano por cima da torta para dá impressão de pizza.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!