Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Macarrão com buraco no meio (tipo canelone)
  • Presunto
  • Queijo
  • Leite
  • Molho pronto
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Com macarrão cru colocar presunto e queijo dentro do buraco.
  2. Obs.: Em cima de uma fatia de presunto, colocar uma fatia de mussarela, cortar duas vezes de comprimento, e duas de largura. Pegar um pedacinho enrolar e enfiar dentro do macarrão, e fazer até terminar o pacote do macarrão. Não pode colocar o macarrão em camadas, colocar em pirex ou em forma . Depois colocar leite até cobrir tudo. Levar a geladeira por 12 horas ou até o macarrão amolecer, retirar da geladeira e levar para assar com papel alumínio.
  3. Enquanto isso fazer molho com carne moída, ou de sua preferência.
  4. Quando ficar sequinho o macarrão, colocar o molho.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gente! Que maravilha essa idéia de rechear antes de cozinhar.... Adorei!!!!!!!

Ver mais