Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Batatas cozidas
  • Margarina
  • Ovos
  • Leite
  • Sal
  • Fermento
  • Alho amassados
  • Cebola
  • Bacon
  • Requeijao
  • Leite
  • Mussarela
  • Presunto

Modo de Preparo

  1. Mistura com as batatas espremidas, manteiga, ovos, cebola, alho, sal, farinha de trigo. Colocar leite e misturar. Colocar fermento, a massa tem que ficar bem mole.
  2. Em uma panela filtrar o bacon e depois colocar um copo de requeijão com três colheres de leite, reservar.
  3. Num pirex untado colocar a metade da massa.
  4. Colocar o bacon com requeijão por cima.
  5. Picar a mussarela e o presunto. Colocar por cima do bacon.
  6. E por fim o restante da massa de batata
  7. Levar ao forno aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou dizer nessa receita a quantidade de farinha de trigo

Ver mais