Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Macarrão:

    • 1 pacote de macarrão (500g)
    • Água
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 2 extratos de tomates consistentes
    • 1 calabresa picada em cubinhos
    • 4 tomates médios picados
    • 1 cebola média picada
    • Queijo mussarela em pedaços grandes, a gosto
    • Presunto em pedaços médios, a gosto
    • Pimenta - do - reino, a gosto
    • 4 colheres de sopa de óleo

    Modo de Preparo

    1. Para o macarrão em uma panela grande coloque bastante água e uma colher de sopa de sal.
    2. Leve para ferver.
    3. Em seguida, coloque o macarrão e espere até que ele fique na consistência de sua preferência.
    4. Depois escorra e reserve.
    5. Para o molho, em uma panela, coloque a cebola, o tomate, a calabresa e o óleo.
    6. Deixe refogar em fogo baixo por 7 minutos, mexa sempre.
    7. Coloque a pimenta - do - reino e deixe por mais 3 minutos em fogo um pouquinho mais alto, não se esqueça de mexer sempre.
    8. Junte o extrato de tomate, o queijo mussarela e o presunto.
    9. Deixe por mais 8 minutos.
    10. Para a montagem, despeje o macarrão na panela do molho e misture bem.
    11. Coloque a macarronada em uma forma de vidro e leve à mesa.

    PELA WEB

    Comentários

    • a receita esta bem explicada, eu fiz e saiu excelente, quem nao fizer, nao sabe o que esta perdendo. eu nao mudaria nada , esta tudo perfeito

    Ver mais