Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite (pode ser uma caixinha)
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Leite para molhar o biscoito
  • 1 pacote de bolacha de chocolate para enfeitar o doce

Modo de Preparo

  1. Colocar em um refratário redondo e alto o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  2. Levar ao microondas por 2 minutos.
  3. Mexa com uma colher até dar ponto de brigadeiro mole.
  4. Tirar do forno.
  5. Acrescentar o creme de leite.
  6. Mexa bem até formar um creme liso.
  7. Em um refratário médio, quadrado ou retangular, colocar uma camada fina de creme, uma de biscoito champagne molhada no leite, outra de creme, mais uma de biscoito, e mais uma de creme para terminar.
  8. Espalhar as bolachas de chocolate por cima para enfeitar.
  9. Levar o doce à geladeira.
  10. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!