Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1,5 kg de salmão
  • Tomate seco
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque sal no salmão a gosto, e por cima o tomate seco com o cheiro verde.
  2. Depois coloque o salmão sobre a massa folhada.
  3. Enrole formando um pastelão, feche as bordas com claras de ovo.
  4. Por cima, passe as gemas para dourar.
  5. Leve ao forno pré - aquecido até que doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS