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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé ou acém
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 cabeça de alho triturada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos.
  2. Tempere com sal, alho triturado e cozinhe na pressão.
  3. Em uma panela, coloque o restante do alho triturado.
  4. Deixe dourar.
  5. Junte o creme de leite e o manjericão.
  6. Mexa bem.
  7. Acrescente o leite e o molho de tomate.
  8. Mexa sempre.
  9. Acerte o sal.
  10. Depois que o creme pegar consistência acrescente a carne cozida.
  11. Pode ser colocado um pouquinho de queijo parmesão ralado.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Amei! Eu coloquei o creme de cebola na hora de temperar a carne. Não sei se era o indicado, mas ficou muito gostoso. Todos aqui em casa amaram. :)

  • Onde entra o creme de cebola nessa receita?

    • junto com os outros temperos.

  • Desde quando acém e contra-filet é a mesma coisa? Acem é carne de segun da emais dura, o contra é carne de 1ª e molinha.....

  • Acho que o creme de cebola e para temperar a carne... creio que deva ficar meio que strogonoff

  • Em que parte eu coloco o molho de cebola,me responda porfavor pq a receita aparenta ser muito boa!

  • Só uma dúvida:em que etapa da receita acrescento o creme de cebola?

  • Eu nao posso comentar porque ainda não fiz pelo motivo de não saber em que momento entra o creme de cebola

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