Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas inglesa grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinha as batatas inglesa.
  2. Reserve.
  3. Doure a cebola, junte o caldo de carne com a margarina.
  4. Reserve.
  5. Depois da batata cozinhada, passe no liquidificador junto com o refogado da cebola.
  6. Coloque de volta no fogo e espere ferver.

Informações Adicionais

  • Obs.: se gostar, acrescente queijo ralado quando apagar o fogo. Sirva quente, de preferência acompanhada com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!